Ненужность

Александр Юрков -Водолей
Чувствую – падаю в бездну,
Время чужое и мир не мой.
В тысячилетие влез я,
Какой тут, к чертям покой.

Мгновеьем умчалась юность,
Мечты и надежды, в прах.
Даже Офелия чувствовала,
В своих нездоровых снах.

Напрасны все наши начала,
Всё в бездну и пустоту.
Как будто стоим у причала,
Вглядываясь в темноту…

Александр Юрков 28.11.2018 год