Гуляет месяц круторогий

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Вышел месяц круторогий!"
                http://www.stihi.ru/2016/02/20/304 




Гуляет месяц круторогий.
Он осветил собой равнину.
А сосны величавы словно Боги.
Созрела за окном рябина

А снег покрыл поля и чащи
Искристым белым покрывалом .
Стою один в тиши звенящей,
Как долго здесь я не бывал.

А небо звёздами расцвечено
И облака плывут незримо.
Млечный путь Богом меченный...
Прекрасно дышится в краю родимом! 

Дышу свободно я и вольно,
Земля святая,древняя моя!
И только здесь живу привольно,
Молюсь деревня на тебя!