Доколе...

Нина Боженина
Доколе станет Мать-Россия
Костями лучших сыновей-
Спасать Европу, как Мессия,
Питая кровушкой своей.
Доколе будет Мать-Россия
Кормить и греть весь этот люд.
Народ российский, как Мессию,
Чужие вороны клюют.
Доколе надо Мать-России
Звонить во все колокола,
Просить и верить, чтоб Мессию
Опять Европе родила.

Нина Боженина.