Семь ноль

Ac
Что жизнь?! - Игра из роли в роль,
веселье всем,
и вот мне 7, но справа ноль,
не ноль-ноль-семь.

Сыграть в аврал, сыграть в овраг,
потеша прыть,
когда на раз себе не враг,
нельзя не пить.

Пусть голова - пурга-прогал,
суставаы - соль,
но в долгий ящик не сыграл,
а счёт - 7:0 !

(29.11.2018)