Пред Престолом Святых Космы и Дамиана...

Нина Боженина
Нам бы всем сегодня покаяться
Перед ликом Святого Престола.
Успокоиться и раскаяться,
Дабы дальше не строить раскола.
Обнимаясь, трехкратно приветствуя,
Узнавая друг друга по - нову,
Бессеребряно, но ответственно,
Часть души отдавать другому.

14 ноября День Святых Космы и Дамиана, престольный праздник села Лесного (Голодовки),
Земетчинского района, Пензенской области.