Между нами артерии рек...

Ирена Буланова
Между нами артерии рек,
Города и дыхание звёзд,
Бесконечного Времени бег,
То, что было когда-то всерьёз...

Между нами, как пропасть, года
Расставаний, не сказанных слов...
И жестокий вердикт: "Никогда";
Дым любви отгоревших костров.

Между нами какая-то нить,
Что нас держит уже столько лет...
И надежда... что всё может быть...
Всё могло, но теперь - уже нет.

Между нами мгновенья любви
И прощания бездна потом...
Мир, в котором есть я и есть ты,
Но нет НАС... и любовь, как фантом.