Замкнулись будни серые в кольцо

Леонид Синицын
Замкнулись будни серые в кольцо,
Растёт Луна, потом опять стареет.
Она похожа чем-то на лицо
Твоё уставшее.
И так же душу греет.

Дожди прошли давно и смыли след,
Оставленный когда-то на дороге.
Но в памяти моей не гаснет свет:
Стою я снова
На твоём пороге.

Прошли дожди и выпали снега,
Вдыхаешь свежий воздух полной грудью,
Оставит где-то новый след нога,
Его подхватит ветер
И закрутит.

Прошли с тобой зыбучие пески,
Проплыли вместе сотни океанов,
Хотя, как будто, не были близки.
Но ничего, мы сильные.
Мы сможем.

                29.11.2018