***

Филимонов -Барский
                То что ты считаешь за слабость,
                Я считаю за слабость в тебе.
                И растущая роскошь и сладость,
                И растущая боль при луне.

                То что ты считаешь реальность,
                Я считаю реальностью - сон!
                И моя не пунктуальность,
                И мой странный тебе поклон.






        Рисунок мой