Ностальгия

Александр Крысанов 2
В зимней спячьке как медведица,
лета спряталось тепло.
Вьюжит лёгкая метелица,
снегом мне стуча в лицо.

Руки греются карманами,
грусть подкралась за углом.
Врозь с построенными планами,
вновь покинул отчий дом.

Как ты вырос, прям не верится,
мне кричала следом мать.
Здесь порою мне мерещится,
повернулось время вспять.

Всё попрежнему старинное,
те же стены, потолок.
Детство с юностью не длинное,
здесь нашло себе исток. 

Настольгия в сердце стелится,
на столе стоит обед.
Вьюжит белая метелица,
заметая в прошлом след.

А. Крысанов
29. 11. 2018 г.