А знаешь ты?

Светлана Буйваленко
Слепа Моя стезя. Кто я? А знаешь Ты?
Во тьме промозглой след Мой смыт потоком,
Но в созерцаньи Вечном возрождён Истоком,
Воспрял во Храме Тленной Суеты....

На Нет, иль Да - всё кромешность мечты,
К чему ж Красоты все миров угасших,
Идём дорогой светлой, в мрак увязши,
Глядим в людей глаза, порой, пусты...

Где Свет, а где Любовь - вот в чём вопрос,
Мы ищем то, что нам искать не нужно,
В Душе моей в мгновенье стало душно -
Нет ни стихов сегодня, ни не нужных проз...

Касанье Тишины пришло в меня в тот миг,
Когда я в междометьях умирала,
И дождь пролил во мрак воды немало,
Как вдруг услышала Я Ночи Тихий крик...

Во тьме воспыхнул... Ужас тех, то умирал,
Боялся  смерти...  Как  же  это  мало!
Сегодня   моё   Сердце   ликовало,
Но есть тот.. Дух, кто заковал канал...

В  Любовь  дорога  всех  людей  ведёт,
Тут не слепых нет, нету тут и зрячих,
Лишь огонька свет где-то в тьму маячит...
И жизни крах всегда предъявит... Счёт...

Света Буйваленко, 29 ноября 2018 год.