Неожиданность действия

Владимир Максименко 2
В некотором затеряном, огромном просторном мире жили особые подобные своему развитию люди.Это развитие было немного заторможенном из-за некоторых блуждающих мыслей.Но особенно странной была одна,самая насущная,требующая постоянного просмотра и внимания.Это мысль о нерегулярном состоянии поведения в общении с определенными значительными личностями.Вот именно это и оставалось более важным для людей.Хотя всё свое внимание стоило обратить на текущие вопросы о том,как прибавить доход.Шло время и потихоньку всё приходило к одному скатывающемуся в место сбора скольжения результату.Летящий астероид неожиданно разрушил этот мир и каждый человек этого мира,превратился в песок,полный информации скопившейся за время пребывания в том,когда-то реальном и правильном мире.Вот так проходит и исчезает самое лучшее,что может быть в этой общей жизни на любой точке Вселенной.


Всё это было просто,
Несложное решение.
На мировосприятие,
Открылось приглашение.

Ты как воспринимаешь,
Что подают как праздник?
Вопрос один загадочный,
Воображение дразнит.