Накануне зимы

Скачуха
Искусственный остров
В реале резвится.
Мой взгляд успокоил
Бесовые листья.
Морозец слизал
Избитую зелень,
А голуби города
Гадить слетелись.
Глаголят, пушатся
И ждут с руки хлеба.
Скрип окон сегодня
Чего-то не слышен..
Вот туча грозится
Скверу детей.
Здесь просто на Волге
Затерянный мир.