Я чувствую, что что-то изменилось

Наталия Рыбальская
Я чувствую, что что-то изменилось.
Вот просто утром приоткрыв ресницы,
Вдруг осознала, что явилась милость,
Чтобы у нас навеки поселиться.

Не понимаю, как я это знаю,
Но так уверенно во мне цветет надежда.
Стою, как- будто очень близко к краю,
Хотя летать я не умела прежде.

А тут, вспорхнуть готова просто в зиму –
Не холодно, не страшно и не больно,
Как- будто снег, соткавший паутину,
Поведал – опасаться нам довольно.

Вот скоро солнце повернется к лету,
А звезды станут в нужный счастью градус.
И, оседлав хвостатую комету,
Примчится на планету нашу радость.

Нет, не приснилось. Поэтессы – ведьмы
И нам  порой приходят откровенья.
Да будет так –  мы вынырнем из бездны
В заботливые руки провиденья…