На улитке по кругу

Владимир Цветков 4
С папой мы в улиткин домик
Забралися  неспеша.
Но улитка слишком прытко
Побежала, не – пошла!
     Я спросил у папы взглядом
     (Говорить то рано мне),
     Ведь улитки еле ходят,
     Эта ж – словно на коне!?
                29 ноября 2018 года