По следам одной провокации...

Сергей Осипов 2
Кого пошлет он на прорыв.
Безумный их главком…,
Когда продолжит свой демарш.
На пушки, голышом…,
Раз захотел нас напугать,
И с помощью друзей,
Да власть в руках своих держать,
Что ж,  ждем к себе гостей…,
На провокации повтор…,
Он, видимо, пойдет….,
Ведь власть, безумно хороша,
Тут, и дурак поймёт…,
А если шансов никаких,
Трон зыбкий сохранить,
То, НАТО хочется скорей,
К проблеме прилепить…,
Но, вряд ли этот блок рискнет,
Залезть к нам в огород,
А если, нет, то для врагов,
У нас есть укорот… .