Каким прекрасным было наше лето

Татьяна Гринке
Каким прекрасным было наше лето,
Я помню все закаты, все рассветы,
Считали звезды и при лунном свете,
Сходили мы с ума с тобой, как дети.

Я вспоминаю ласковое море,
Наш пляж, где только мы с тобою,
В воде плескались, обнажившись вскоре,
А после наслаждались тишиною.

Каким прекрасным было наше лето...
Как много было нами песен спето.
Романтикой благоухали  ночи,
Казались нам они других короче.

Мы каждый день с тобою были вместе,
Читали мы друг друга в каждом жесте,
И даже в тишине, в таком молчанье...
Определенно есть свое очарованье.

За летом-осень, а сейчас зима,
И каждое из них прекрасное весьма,
С тобой на них смотрю совсем иначе,
Мой мир с тобою ярче и богаче.

               29.11.2018