Зима в России

Надежда Куренчанина
Зима в России - это чудо,
Такое сказочное царство,
Его воспринимают люди,
Как государство в государстве.
Зима художница , что надо.
Как хороши ее наряды,
Из инея, что блещет серебром,
В которые деревья нарядила.
Она и небо подсинила,
А землю, словно бархатом, накрыла
Из снега праздничным ковром.
И солнце ей не помешало,
По - новому зимою заблистало.
И получилось так красиво,
Большое сказочное диво.
И стоит только лишь вглядеться,
Как снова ты вернешься в детство.
Когда не раз бывал ты здесь,
Где сосны рвутся до небес.
Нет в мире ничего красивей,
Чем матушка-зима в России.