До свидания... Красавица Осень!

Ната Наташа Гончарова
Леди Осень... Картины чудесные...
Ты рисуешь штрихом, уходящим...
Вот картина фаты белоснежной...
Для невесты - Зимы восходящей...

То, как ластиком, ветром сотрёшь всё...
Серым цветом раскрасишь уныло...
Слышен плач твой прощальный и зыбкий...
Кисти взмах... И всё небо в седИнах...

То так ласково... Солнце добавишь...
Рассмеёшься вся звонкой капелью...
Волшебством свои краски разбавишь...
Всё заснежишь... Морозной метелью!

Леди Осень... Карета готова...
Собирай свои краски все в ларчик...
А полотна Осенних узоров...
Сохрани в наших мыслях летящих...

До Свидания... Красавица Осень!
Все картины достойны внимания!
Каждый месяц в палитре Чудесной!
В разноцветье Осеннего Счастья!

Ната Наташа Гончарова. 29.11.2018.