Вот и сказка к нам пришла

Валентина Столярова 2
Зимушка-краса явилась.
Ночью славно потрудилась.
Столько света, белизны
И бодрящей новизны.

Речку тонким льдом покрыла.
Землю, крыши побелила.
Разбросала жемчуга.
Солнышко её слуга.

Заиграло, подсветило,
Серебром всё озарило.
Вот и сказка к нам пришла –
Радуется с ней душа!