Русский - бомж!

Евгений Шапорев
В Белокаменной столице,
Шляхта новая резвится.
Русский там язык – изгой!
Русский – бомж, в  стране родной.

Там, на новых Мерседесах,
Ездят новые принцессы.
Негры весело живут,
Русских баб к себе ведут.
В результате…

В школах новые мулаты, -
Их родители богаты. -
На беднейших россиян
Смотрят, как на обезьян.

Всё смешалось – русских нет!
У Москвы другой портрет!
У Москвы другая стать,
Надо Минина позвать.

Надо, чтоб пришёл Пожарский,
Чтоб вернули трон наш царский.
Чтоб окреп в селе кулак,
Чтоб родился вновь Ермак.

Только это мы сказали,
Руки сзади нам связали.
В грудь упёрся пистолет, -
Раз – и Миши Круга нет!

Раз - и был Тальков убит.
Вот такой кругом гамбит.
А на новых Мерседесах,
Катят новые принцессы.

Ты скажи, куда идёшь?
Русь святая, пропадёшь!
За понюшку табака,
За курёнка "Табака".

За «Макдональсы» - отраву,
Где твоя былая слава?
Где твоя былая мощь, -
Русский пахарь пьян и тощ.

Русский вывелся мужик,
Бабы с неграми – вжик - вжик!
Всюду новые мулаты
Смотрят русские закаты.

Евгений
Шапорев

27февраля 2010г.