Не смогу я вас забыть. Романс

Алевтина Фёдорова
Я знаю , не любим я вами...
Не суждено счастливым быть,
И нет взаимности меж нами,
Но не могу я Вас забыть!
 
Как хочется быть с вами рядом!
Касаться нежно ваших плеч!
Смотреть на Вас влюблённым взглядом,
И Ваш покой всегда беречь!
 
Как хочется надеясь верить,
Что Вы полюбите меня!
И радости горстями мерить,
Любовь в своей душе храня.
 
Как хочется идти по жизни,
Душа к душе , рука в руке!
И каждый день наполнить смыслом,
Плывя по жизненной реке.
 
Но знаю , не любим я Вами,
Не суждено счастливым быть,
И нет взаимности меж нами,
НО НЕ СМОГУ Я ВАС ЗАБЫТЬ!!!