Чужая всегда хороша

София Гентл
Ты знаешь, она - не твоя.
Не стоит вздыхать ей вслед.
Не ты греешь сердце её,
Не ты сберегаешь от бед.

Красива - не ты одевал,
Цветы ей не ты дарил,
Не ты вновь из пепла создал,
У мрака отняв, возродил.

Тебе не узнать никогда,
Какая живет в ней боль.
С такими чужими - горда,
Доверие степени "ноль".

Чужая всегда хороша.
И томно вздыхая вслед,
Ты обернись - где твоя?
Чужой подарил ей букет...

София Гентл

фото с просторов сети