Сеть я крепкую плету, загадка

Юрий Чистяков
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Паутину я плету
И в углу часами жду
Испокон веков и лет
Ужин свой или обед.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Сеть я крепкую плету
И сижу в углу и жду
Испокон веков и лет,
Кто прилетит мне на обед.









Картинка с i-net