Призывная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРИЗЫВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


За
   Действия
      Азартные
         Растлительства
            Девиц
               Ты,
                Брат
                Ханжа,
                Любвеобильных
                Донжуанов
                Не
                Кори.

                Хвали
                И
                Почитай
                Их
                Подвиги
                Любовные.

                Ты
                Лучше
                С
                Них
                Пример
                Бери.

                Пойми:
                Коль
                Все
                Тебе
                Подобные
             Его
          Не
       Станут
    Брать,
 То
Девушкам
   И
      Женщинами
         Никогда
           Не
              Стать.

                Судьба
                Плачевная
                Их
                Будет
                Ждать -
                В
                Унылом
                Стародевье
                Прозябать,
                Век
                Счастья
                Не
                Изведав, -

                Ни
                Наслаждений
                Получать,
                Ни
                Бурных
                Чувств
                Любовных
                Не
                Изведать,
                Ни
                Радости
                Детей
                Рожать.