Седые сумерки

Светлана Сорофанова
   Седые сумерки... Истоки вдохновенья...
     Как призрачно в ночи явление луны!
      Душа торопится родить стихотворенье,
        Пока не растревожили цветные сны.

   А утром Ангелы, расправив оперенья,
     Мотив подскажут к наговоренным стихам.
      На Небесах опять появится виденье:
         Храм... Тайна исповеди - крах моим грехам.





  Картинка Небесного Храма (из интернета,- спасибо!)