день на исходе

Влад Бест
Закат садится на колени,
Туман кружится под луной.
Мерцают звёзды привиденья,
Всласть упиваясь тишиной.
Ночь за спиной тенями бродит,
Мешая все нюансы дня.
Проблемы в никуда уходят,
Холодным воздухом звеня.
Снег то ложится, то слетает,
По волосам стекая в сон.
Рассвет наступит? Кто же знает,
Раз жить поэтом – обречён.