Прощай, осень... акро

Елена Нацаренус
*
Понимаешь, она уходит!
Рвётся платье, тоску наводит
Её жалкий вид полинялый,
День проходит опять запоздалый.
Чаровница была такая!
У дороги - в лохмотьях, босая,
Всё стоит она одиноко,
Счастья ждёт, как всегда, с востока.
Там, где день начинается новый,
Все её провожать готовы.
И она, отслужив исправно,
Ещё хочет в году быть главной!