Прекрасное рядом

Наталья Демьяненко
Весь склон давно порос травой.
Она ковром везде стелилась,
А ниже озеро разлилось.
На солнце свет был голубой.

Дубы рассеивали свет
Через раскидистые кроны.
Лес был как в волшебство одет.
Стоял в свечении зелёном.

Всё замерло и тишину
Тревожил только шелест листьев,
И луч летел из синей выси,
Стремясь в волшебную страну.