Здесь

Игорь Нефёдов
Зима вступает вновь в права,
Засыпав  белой пудрой землю,
И в этом жизнь опять права,
И этой правде всё здесь внемлет...

Реальность - миг, и блеск снегов
В тени сиреневой сугробов,
Сопровождает хруст шагов,
Услышать их, быть может,чтобы

Сумел бы город в шуме дня,
В дорожном рокоте моторов,
Морозной синью вдаль маня
К окраинным своим просторам...

Иду туда, и голова
В морозной тает благодати...
Зима вступает вновь в права,
И я здесь жив, и я здесь кстати...