Счастье

Игорь Забродин
Счастье- вот оно, а вот- его уж нету,
Было с  нами  миг, минуту, час.
Лишь осталась в памяти  заметка,
Что, порой, так нежно греет нас.

Свежим ветром к нам врываясь в душу,
Наполняет  сердце  добротой.
Ждем его и в летний зной и в стужу,
Не заметив, прочь идем, порой.

Счастье в нас- то далеко, то близко.
С  ним  смеемся вместе и грустим.
И  его  любовные  записки,
Трепетно, в сердцах своих храним.