Счастье зимы

Михаил Крав
Зимы морозное дыхание
Нам улыбается с утра.
И в счастье нового желания
Как будто истины игра.

И вот уж день, но солнце слаще
Резвится в синих уголках,
И долгий шум в дубравной чаще -
Как нежный импульс на губах.

И весь пронизанный мечтою,
В приятной скованности дней,
Я наблюдаю за пургою,
Открыв в тайник простую дверь.