Самые древние вопросы - волчья песня

Личный Коучинг
Стихи. Иногда, возникает такое ощущение будто бы твоя душа умеет разговаривать с умом - стихами. Это странный разговор, потому что уму приходиться закрывать глаза и верить в то, что весь мир находиться на дне глазного яблока, а еще - на кончиках нервных рецепторов собственного тела. Уму, как в фильме "Матрица", приходиться верить что он сам - это рыба, а тот мир который представляется ему - огромным миром - это зеркальные стенки аквариума в которых ум видит не окружающий мир, а призрачные образы порождаемые его собственным движением. Движением отражаемым зеркальными стенами.
Может быть душа это вечный человек который ухаживает за рыбой? И этот человек чувствуя своим телом рыбьи эмоции, он - отправляет эти эмоции в свой желудок? Питается ими, как едят бифштекс с кровью? А может быть душа - это и вода, и аквариум и рыба - всё вместе? Связанные на каком-то высшем, неведом нам уровне в общий и целостный организм?
Кто мы? Что мы? Зачем мы? Плавает ли в нашей крови вечность, как в наших зрачках в полнолунии - плавает луна? Есть ли эта Луна вообще, где-нибудь кроме поверхности наших зрачков? Зрачков, которые, подчиняясь сновидениям нашего сознания легко могут становиться и Земной и Лунной поверхностью...
Самые древние вопросы человечества, так похожие на возвращающую в начало времен - волчью песню.