Море Чёрное

Александр Тяпкин-Чурсин
МОРЕ  ЧЁРНОЕ
Море Чёрное вновь
Вспоминаю с печалью.
Там сверкала любовь.
Там увидел я чайку.
Рядом мама была –
Молодая, как вёсны.
Мне дала два крыла
И надёжные вёсла…
Там меня теплоход
Уносил в бесконечность.
И смотрел я вперёд,
Видя счастье и вечность.
А теперь я – в беде.
И я вижу без солнца,
Как бегу по воде
И как мама смеётся…
2018