Ты создана из нежных облаков...

Игорь Апрельский
Ты создана из нежных облаков и тёплого молочного июля.
Тебя я на руках носить готов, молясь богам и сердцем карауля.
А, если вдруг узнаю, что тайком, кровь брОдит в теле с магией и цвелью*,
то полюблю февраль и ведьмакОм я стану, и сварю двоим нам зелье.
И надурманюсь всласть, всклень**, в глубину нырну, преодолев любви осаду. 
И в волосах запутаюсь, рискну и до утра найду с тобой усладу…

Забуду заклинанья, те, что знал и руки запущу, в глаза не глядя,
свершив свой сумасбродный ритуал в божественные шелковые пряди.
Ты смотришь на меня так, как никто… и я со дна с тобою поднимаюсь,
и падаю опять с тобой на дно, как никому на свете доверяюсь.
Открыты мысли, сердце прочь покой и поцелуй навзрыд попеременно,
ты сильная и слабая со мной, всё это порознь и одновременно…

Глаза закрыты, прячешь их в меня, не дышишь (хоть стараешься) наверно,
пьянею от тебя при свете дня, безудержно, неистово, манерно.
Струится запах тела и волос, оттенок всех желаний неизменных.
Кричат глаза от нежности из слёз, что нет такой во всей во всей Вселенной!
Тебя я на руках носить готов, молясь богам и сердцем карауля.
Ты создана из нежных облаков и тёплого молочного июля…

*)цвель - грибок,  поражает чаще всего сухие молодые вина, особенно красные.
**)всклень - до дна