За полчаса

Евгений Непогодов
За полчаса успеть нам надо,
За полчаса придти в себя.
Мороз по коже, как награда,
До дрожи чувствовать тебя.
Волнистой пряди шёлк на плечи
Волнует сердце всё сильней,
Глаза в глаза и душу лечит
Пространство нежности твоей.
Очаровательные вздохи
Срываясь, переходят в крик,
И тонет в океан глубокий
Мгновенья заострённый пик.