Простимся, Линда...

Сергей Саховский
Простимся, Линда. Вышел срок.
Пора на рейс душе собачьей.
Не нужен больше поводок,
Гулять невесело на даче.

Тебя порою я ругал,
Когда вела себя ты плохо.
Но, открывая снежный бал,
Ушла собачья эпоха.

Пятнадцать лет, как ни крути,
Мы вместе под одною крышей...
Прощай... Тебе пора идти...
Пусть слёзы капают неслышно.

29.11.18