Я здесь, с тобою

Аид Плиний
Ты - моё большое маленькое чудо,
Нетеряющая нежности света звезда.
И, какая ни творилась бы в мире смута,
За тебя я горою встану всегда.

Львица, не счесть в тебе ярой отваги,
О таких в старину слагали саги.
Не сомневайся и иди за своей мечтой.
Честь для меня быть любимым тобой.

Пусть возникают меж нами ссоры,
Не дам воздвигнуться стене:
Вынося разума остатки мне,
Приносишь любви с собою споры.

Боевая подруга, звучит первый рог.
Я здесь, с тобою. Не знай тревог.