Белоснежное чудо

Галина Брылкина
Первый снег красив до удивления,
Он озаряет светом всё вокруг,
Всем этим поднимая настроение,
От которого захватывает дух.

Ему мы радуемся без предела,
И это знает каждый по себе,
Он похож на листик  белый,
Где написать желания  можем все.

Он для зимы как отправная точка
Помогает избавиться от дождей,
Как к празднику  белая сорочка,
Вызывает восторг у людей.

Хоть первый снег и тает быстро,
Успевая в лужах потонуть,
Но это чудо -серебристое
Позволяет в зиму с головой нырнуть.