Сотворительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

Стараньем
   Сексуальным
      Молодцовым
         Собратство
            Донжуанов
              Сотворяет
                Чудо
                Для
                Лоховских,
                Холодных
                В
                Э т о м
                Д е л е   
                Жён:

                При
                Кувырканиях
                Впостельных               
                Образцовых,
                Огонь
                Страстей
                У
                Каждой
                Зажигая
                В
                Душе
                И
                Теле.
               
                Искусством
                Этим
                И
                Уменьем
                Любой
                Из
                Донжуанов
                Оснащён -
                С
                Царскогороховых
                Ещё
                Времён...