Там где тьма съедает свет

Ярослав Петраченко 1
Ты в небо не смотри ответ не там,
Но сердце всё же рвётся к небесам.
Свобода и покой зовут нас за собой,
Ведь слишком долго были мы с тобой..


Под куполом небес,

Где свет съедает тьма.
               
Здесь балом правит бес, в сердцах царит зима
               
И нету здесь богов
             
И веры тоже нет
               
Под куполом небес, - где тьма съедает свет.


Вдруг тихий шёпот твой разрушит сон.
Забьётся сердце с громом в унисон.
Начертан новый путь, дорогой через ртуть
Забудь же всё что сковывало грудь.
 
Открой скорей глаза
Взгляни в лицо судьбе
Всё то что ты искал находится в тебе
Пусть нету здесь богов
И веры тоже нет
У новых берегов свой разожги рассвет.