Либеральное

Виктор Алёкин
"Всем русским так себя не называть,
А бедным запретить голосовать,
Тем, кто постарше - срочно склеить ласты", -
Трындят с трибун высоких либерасты.

И так уже лет тридцать говорят,
Не понимая, что они творят.
На них посмотришь: вроде не злодеи,
А хвалят либеральные идеи...

29.11.2018