Настольная книга

Валентина Тимошина
Да, я ни поэтесса
Литературный не заканчивала я
Пишу уж как умею, часто о жизни
И душе, энергии все размышляю
На Бога уповаю я

Настольной книгой для меня
Стал автор Садецкий Тимур Аркадьевич
Кто не читал, советую прочтите книги
«Логика покаяния», «Большой огонь галактика и мы»
Он 1990 году стал осознанным
Контактером с Высшим Космическим Разумом
Вселенной, его ни зря наверно выбрали они.

Он возглавляет Международную Академию
Духовного возрождения, изотерическую школу
«Путь к высшему Я», ученики есть у него
Они все познают и изучают,
Хотят похожими быть на него

Мне эту книгу подарил мой бывший муж,
Они сокурсники окончили МЭИ
Каждый пошел своей дорогой
И разошлись у них пути.
 
Еще когда я не знакома была с этой
Книгой, много рассуждала о жизни
И вечности души, и об энергии
Для жизни что дана, сама конечно
Понять пыталась, умом своим дойти
Да видно знаний мало я так и не смогла.

Одни лишь только предположения,
Видимо мужчина всему глава
С вселенной выдержать общенье
И чтобы не сойти с ума.

Я восхищаюсь его книгами
В них философия о жизни размышление
И покаяние, таких стихов я не читала никогда
Они и стали подсказкой для меня.
Русские поэты свою эпоху воспевали,
Да так что на весь мир прославили себя.

Теперь цивилизация настала
Проблемы стали у нее другие, на смену
Ракеты, роботы машины, компьютеры т.е.
Техника пришла, прошедшие века сменила
И быстрым темпом в нашу жизнь вошла.

Сколько людей на свете- столько разных мнений
Иначе быть и не могло, каждый уникален
И удивителен по своему, двух одинаковых
Мировосприятий и мировоззрений не дано.

Только порадоваться можно , что во вселенной
Мы не одни, другие есть миры Высшего Разума
Нас окружают, хочу в них верить, что добрые они.
Наверное за нами наблюдают, как бы чего не натворили мы!            

28.11.2018г