Загадка - 5000 рублей за отгадку

Юрий Востряков
(заголовок не является публичной офертой)
(отгадка будет опубликована сразу после появления верного ответа)

I
Твои слова неслышимы вовсе -
вокруг пространство немеет…
Бьёт по вискам пульс
     азбукой морзе,
но кость пробить не сумеет

Тем самым в живых останусь,
     частями души дервенея
В сирых кабаках пропью моногамность –
     девки, водка, ливреи…

Я вижу воочию каждое слово -
     у слов есть руки и плечи
слова дрожат, озираются словно -
     а Время нудит и не лечит…

Первое слово излучшее -
     суть счастья любого мужчины…
     Ну может не всех - тогда половины,
     в общем, вершина вершины

Второе – порхатая пигалица,
     поёт, заливается, прячется
     Услышишь – и нет на тебе лица,
     такая песня горячая

А третье –
     любимое
     ЗмЕя-Тугарина
     и космонавта Гагарина

II
Отгадка:

Правильных ответов, к сожалению, пока нет. Публикую достаточно точные, но неправильные ответы в качестве подсказки:

секс, трель, поехали
жена, сверчок, поехали
футбол, музыка, поехали
горы, The Beatles, поехали
женщины, рок-н-ролл, поехали

Вот неплохой вариант из Мурманска:
ребёнок (сын), Женщина, Работа

Пора заканчивать этот шутко-конкурс, уж подустал отвечать на звонки и смс с десятками повторяющихся ответов.

Итак, решающая подсказка: это фраза, с которой Женщина обращается к Мужчине.

Ну что ж, подводим итоги.

Странно, но никто не отгадал такую простую загадку.

Начнём со второго слова. Кто у нас порхатая поющая пигалица? Это СОЛОВЕЙ.

Вершина для мужчины - быть любимым, поэтому первое слово - ЛЮБИМЫЙ.

А Змеевич-Тугарин и космонавт Гагарин любили ЛЕТАТЬ.

Ответ:

Любимый, соловей прилетел!