У церковной железной ограды

Николай Борзаков 2
Недолюбившая женщина,
С остатками сладкой помады,
Мина замедленного действия,
У церковной железной ограды.
Что ей условности мира,
Прошлой жизни простой натюрморт,
Колечко на память,жемчуга и сапфиры,
Не заменят душевный комфорт.
Недолюбившая женщина,
Брызги вальса ,с шампанским Шопен,
Не со мною была ты повенчана,
С белой накидкой у милых колен.
Далеко за рекой у затона,
Стелет дорогу голубенький снег,
С кем ты теперь,родная Мадонна,
Делишь сегодня ночлег?
Женщина недолюбившая,
Локон нежной груди,
Свои дни обольстившая,
Что тебя ждёт впереди?
И не знаешь когда мина рванёт,
С непостижимостью женского рока,
И не заснуть,до утра не заснуть,
Словно как школьник на продлённом уроке.
Тянется время к близкой развязке,
Серою тенью продажных блудниц,
Далеко заповедные,не скромные ласки,
С телом измятым,голодных ресниц.
Ты права!...Зачем у ног я твоих?
Забываю радость вечерней улыбки,
Не сыграют уже для двоих,
За рекою как прежде нам скрипки.
Недолюбившая женщина,
С остатками сладкой помады,
Мина замедленного действия,
У церковной ,железной ограды.