дневник

Алёна Семёнова
Кто ты теперь?
в застывшем январе зима уже не нарисует ветер,
и будут тихо капать во дворе из окон в тротуар полоски света,
и станет коченеть моя рука до ломких пальцев, солнце рассмеется,
и высохшие в небе облака вздохнут. Зачем?
Зачем?

29.01.16