Прибой

Владимир Дегэ
В туманном море волны плещут,
Не успокоится прибой.
Нам не увидеться с тобой...
И на далеком побережье
Не видно больше маяка -
Спасение для моряка.
Стою один у края моря,
Мне больше некуда спешить
И только ровный шум прибоя
Мне что-то тихо говорит.
О том , что было всё напрасно,
О том, что счастие ушло
И что былого не воротишь,
Ведь то что было -
То прошло...