Доказательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанство
   В
      Мире
         Нашем
            И
               В
                Природе -

                Явленье
                Очень
                Удивительное
                И
                Для
                Человечества
                Весьма
                Пользительное.

                Так
                Считает
                Каждый
                Донжуан.

                И
                Доказывает
                Это
                Убедительно
                Неутомимым
                Делом
                Детородным
                Нам.