Не сбережешь

Олика Дан
Не сбережешь - мне шепчет тихонько ветер
Можешь стараться и биться об свой заклад
Временно всё, всё что дано на свете...
Жизнь быстротечна и нет у неё наград.

Переписать - сочинение, книгу, стих ли
Пересмотреть - осознать или не принять
Знаешь, в земле, по которой ступаешь - сгнили
Около сотни тысяч иных ребят...

Роща шумит, словно спорит с ненастным ветром
Ты, говорит, - Не то шепчешь, молчи, молчи!
В этот момент, туча пришла ответом
И разлила слёзы свои в ночи...

Ветер молчал.За грозою его не слышно
Листья с деревьев слетали - стремились в даль
Лес опустел моментально, так грустно вышло...
Не уберёг, ветер прав был, мне очень жаль...