Мы судьбу не выбираем

Леонид Крученко
                Темна ноченька, не спится, / Сергей Есенин./

Полнолунием не спится,
Тишь на звёздной стороне,
Катаклизмам не случиться
С тишиною наравне.

Полюбуюсь звёздиым раем,
И притихшей стороной,
Мы судьбу не выбираем
Уходя за стариной.

Королевские замашки,
Дух из принципа неймёт,
Мне родней поля ромашки...
Кто был с ними - тот поймёт.

Никакие маскарады,
Не заменят этот свет,
А природные наряды
Победят любой ответ.

29.11.2018