Услышь, Господь

Галина Горякова
Услышь, Господь, молитву матерей,
Болит их сердце за своих детей!
Зачем опять войной пугают?
Весь страх родные мамы знают.

Растим на счастье наших дочерей,
Чтоб был весь мир красивей и добрей.
Чтоб их Земля встречала миром,
И о любви звучала лира.

А сыновья- опора всей Страны.
Об этом знать народы все должны!
Мы бережём детей на Благо!
Поможет Бог! Для мира надо!

Услышь, Господь, молитвы матерей!
Сердца у всех ЛЮДЕЙ, а не зверей!
Как хорошо, когда МЫ ВМЕСТЕ,
Чтоб слышать добрые лишь, вести!

    ВОИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО!